Dopo una appassionante tre giorni trascorsa sotto la guida dell’inconfondibile Lucia Piana, si è concluso con la consegna degli attestati di partecipazione il corso di Secondo Livello in “Analisi Sensoriale dei Mieli”, organizzato da Aprocal in collaborazione con UNAAPI e riconosciuto dall’Albo Nazionale di riferimento.
Venti sono stati i partecipanti che sono riusciti a completare i due livelli formativi e che avranno ora la possibilità di sostenere l’esame finale per l’iscrizione all’Albo. Il corso di Primo Livello si era tenuto nel mese di febbraio scorso, condotto dall’esperta Emily Mallaby che vogliamo ringraziare per la passione e dedizione dimostrate.
Entrambi i corsi si sono svolti nella splendida cornice dell’Agriturismo Costantino di Maida ed hanno rappresentato un serio momento di crescita e confronto che ha consentito ai partecipanti di scoprire le innumerevoli sfumature di un prodotto unico per storia e caratteristiche come il miele.
Lasciamo ad alcuni scatti il racconto delle 51 ore trascorse insieme:


































